MENÙ BISTROT
al tavolo o sotto l'ombrellone
Proposta del giorno 24 Agosto
BUSIATA con COZZE, GAMBERI e Pesto di Pistacchio
18
PROSCIUTTO CRUDO, MELONE E PRIMO SALE
13
BRESAOLA, RUCOLA e GRANA
14

Pranzo e Cena
A pranzo e a cena, il Lido offre primi e secondi piatti, proposte vegetariane e menù bimbi, preparati con ingredienti genuini del territorio.

Aperitivo
Dalle 16, il bistrot serale offre drink dissetanti, tapas, pinse e bruschettoni per godersi il tramonto.

Frutta fresca e Drink
Dal mattino fino al tramonto, rigenerati in riva al mare con centrifughe di frutta fresca, cocktail, vini locali e sfiziose proposte culinarie.
INSALATONE e POKÈ
INSALATONA PACHINESE
Mozzarella Ragusana e selezione di pomodori Pachino e basilico ![]()
12
INSALATONA POLLO
Lattuga, pomodoro Datterino IGP, scaglie di cacio Ragusano, pollo grigliato, mais ![]()
14
INSALATONA PORTOPALO
Lattuga, pomodoro Datterino IGP, cetriolo, cipolla rossa, olive, capperi e pezzetti di tonno sott’olio ![]()
12
POKÈ TONNO ROSSO
Riso, uovo, ravanelli, mango, tonno rosso** a crudo, semi di sesamo, edamame
![]()
14
POKÈ FARRO
Farro, tofu, ravanello, zucchine grigliate, melone, mandorle, mais, semi di sesamo ed edamame
![]()
14
POKÈ SALMONE
Riso, uovo, ravanelli, filetto di salmone** marinato a secco, ananas, semi di sesamo, edamame
![]()
13
PER STUZZICARE
ALICI MARINATE
Filetti di alici** mediterranee, olio, aceto, limone ![]()
8
INSALATA DI POLIPO E PATATE
Polipo** lesso con carote, sedano e patate ![]()
12
CAPONATA DELLA CASA
6
POLPETTE DI PESCE SPADA
Pesce spada*, pan grattato, prezzemolo, toma ragusana, pinoli
![]()
10
ARROSTICINI DI TOTANO
Totano* impanato e fritto
![]()
9
PANELLE PALERMITANE
8
PINSE E BRUSCHETTONI
dalle ore 16
MARGHERITA sia Pinsa che Bruschettone
Pomodoro Datterino IGP, mozzarella, origano
![]()
9
RAIS sia Pinsa che Bruschettone
Pomodoro Datterino IGP, mozzarella, salsa di acciughe
![]()
10
TONNO sia Pinsa che Bruschettone
Pomodoro Datterino IGP, mozzarella e tonno sott’olio
![]()
12
PROSCIUTTO CRUDO sia Pinsa che Bruschettone
Pomodoro Datterino IGP, mozzarella e prosciutto crudo
![]()
12
Le mani in
PASTA… FRESCA
SPAGHETTONE VONGOLE
19,5
SPAGHETTONE DATTERINO
13,5
BUSIATA ALLO SPADA
17,5
Gli
INTRAMONTABILI
SAUTÈ DI COZZE
12
FRITTURA MISTA SCIALAI
20
TONNO SCOTTATO
18
SPIEDINO ALLA MESSINESE
16
COTOLETTA E PATATINE
15
GRIGLIATONA SCIALAI
Pesce spada*, gamberoni*, tonno rosso**, calamari* e verdure spadellate (Minimo 2 persone)
![]()
36
DA CONDIVIDERE
TAGLIERE TERRA
20
TAGLIERE MARE
Tagliere misto di bottarga, carpacci affumicati (tonno, spada), alici e salmone marinati ![]()
22
CONTORNI
INSALATINA SICILIANA
Pomodoro Datterino IGP, capperi, cipolla rossa, ricotta salata ![]()
7
VERDURE GRIGLIATE
Melanzane, zucchine, radicchio e peperoni
6
DOLCEZZE
GRANITE ARTIGIANALI SICILIANE (aggiunta di panna +50cent.)
Granita al limone, alla mandorla, al pistacchio, ai gelsi ![]()
SENZALATTOSIO
5
CASSATINA SICILIANA
Pan di spagna, crema di ricotta, copertura di marzapane e canditi
![]()
7
DELICATEZZE ALLA MANDORLA
Pasticcini di mandorla con idromiele ![]()
6,5
CANNOLO "RICOMPOSTO"
Cialda di pasta fritta farcita di crema di ricotta
![]()
7
BRIOCHE
1,5
FRUTTA MISTA E SORBETTO AL LIMONE
6,5
MACEDONIA
5
FRUTTA FRESCA PIATTO
10
DA SAPERE
TUTTI I PREZZI SONO ESPRESSI IN EURO
Costo del Servizio 15%
* Prodotto surgelato
** Prodotto acquistato fresco e sottoposto a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti
ALLERGENI LEGENDA
crostacei
pesce
molluschi
uova
glutine
lattosio
soia
sesamo
frutta a guscio
